AVEIAS DA ESTAR BEM: saiba quais os benefícios e as diferenças entre elas

A aveia e seus benefícios

A aveia é uma preciosidade nutritiva que se destaca no universo dos alimentos saudáveis. Originada dos grãos de aveia, ela é uma excelente fonte de fibras solúveis, promovendo a saúde digestiva e auxiliando na redução do colesterol. Além disso, é rica em nutrientes essenciais como ferro, magnésio e vitaminas do complexo B, contribuindo para a vitalidade e energia do corpo.


Outro ponto muito importante, é que as Aveias da Estar Bem não contêm grãos geneticamente modificados e são totalmente livres de glúten, isso acontece, porque a aveia não sofre com a contaminação cruzada ao longo do processo produtivo.

Tipos de aveias da Estar Bem

AVEIA EM FLOCOS

Os flocos de aveia são meticulosamente produzidos por meio do processo de laminação, onde os grãos de aveia são prensados até alcançarem um formato achatado característico. Esse método pode ser aplicado aos grãos inteiros, resultando em flocos de tamanho generoso (nossos flocos prensados), ou aos grãos cortados, originando flocos médios e finos.

FARELO DE AVEIA

A produção do nosso farelo é feita usando a parte mais nobre da aveia, e assim, tem uma concentração maior de fibras e proteínas por grama, sendo menos calórico e tendo menos carboidratos, além de ser rico em minerais. É feito um processo específico de moagem e peneiração, que visa separar cuidadosamente o farelo da farinha. Nesse procedimento, a ênfase está na coleta da camada externa do grão.

FARINHA DE AVEIA

A Farinha de Aveia é cuidadosamente produzida por meio do processo de moagem e subsequente peneiramento, que separa delicadamente a farinha do farelo. Distinguida pela pureza da parte interna do cereal, essa farinha mantém um perfil equilibrado, sendo naturalmente mais leve em fibras.

Escolha as Aveias da Estar Bem

Em cada grão, em cada processo meticuloso de produção, as Aveias da Estar Bem não são apenas alimentos, são expressões de qualidade, nutrição e cuidado, e um compromisso com a saúde e o bem-estar.

Compartilhe este post:

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email