A páprica é um tipo de pimentão doce vermelho, um pouco diferente do que estamos acostumados a ver no Brasil. Sua origem é mexicana, embora a nossa páprica seja feita com o pimentão peruano que consegue extrair melhor sabor por conta das condições geográficas onde é produzido.
Este pimentão viaja para a Espanha onde é seco e moído para então se transformar na páprica que conhecemos. A diferenciação da Páprica Doce e da Páprica Picante se dá pelo tipo de pimentão, que embora da mesma variedade, tenha intensidades de ardências diferentes. Já a Páprica Defumada, é a Páprica Doce que passa pelo processo natural de defumação, obtendo um sabor mais intenso e apurado do produto.
---
Ingredientes: Páprica.
Sugestão de consumo: Devido ao seu sabor suave e cor intensa, é muito utilizada para finalizar pratos, dar cor a molhos, peixes, frangos e mesmo batatas.
---
Informação nutricional
Porção de 5g (1 colher rasa de chá):
Valor energético 14kcal / 71kjal (1%VD*)
Carboidratos 2,7g (1%VD*)
Proteínas 0,7g (1%VD*)
Gorduras Totais 0,6g (1%VD*)
Gorduras Saturadas 0,2g (2%VD*)
Gorduras Trans 0 g (**%VD)
Não contem quantidade significativa de Fibra Alimentar e Sódio
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$17,10 sem juros | R$17,10 |